Un corso di cucina creativa 100% vegetale con una didattica che va oltre la ricetta e fornisce spunti infiniti per poter essere replicabile in mille modi diversi anche a casa.

Esercitare la  creatività è il primo passo per essere autonomi, in cucina e nella vita! E se molti ritengono che la cucina vegetale sia limitata per scelta di ingredienti, questo corso sarà il modo per scoprire in realtà quanto sia divertente cucinare senza i diktat della cucina convenzionale, senza dovere per forza rinunciare al piacere.

Il corso si concentrerà su ricette e suggerimenti detox. Senza dimenticare mai il gusto!

L’insegnante

Daniela Betta è vegetariana dal 1997 e vegana dal 2011. Da sempre appassionata di cucina e di viaggi, si è formata nel tempo con vari chef del panorama veg e non solo e sta tuttora frequentando un master di cucina. Titolare di Green-go Kitchen, gastronomia e bistrot di cucina vegan a Sassuolo (MO), collabora stabilmente con l’azienda Cerreto BIO per lo sviluppo di nuovi prodotti veg e senza glutine e tiene show cooking in varie fiere e in acetaie del territorio, promuovendo una cucina che, pur prendendo spunto dalla tradizione per quanto riguarda la ricercatezza delle materie prime e dei sapori, la reinventa in modalità veg.

9-10 marzo 2019

9 -10 Marzo 2019 - Località da definirsi

Programma di massima del weekend

Sabato il ritrovo è fissato per le 14:30, con attività specifiche dalle 15 alle 18: domenica attività specifiche dalle 10 alle 12 e dalle 14 alle 17.
Altri orari (per esempio relativi ai pasti o ad altre brevi attività di contorno) saranno comunicati in loco.
Le attività specifiche del weekend verteranno su:
  • Aperitivo di benvenuto
  • Preparazioni per la cena
  • Preparazioni per la colazione
  • Preparazioni per il pranzo
  • Preparazioni per la merenda
  • Idee per l’organizzazione domestica
Presto saremo in grado di definire la località e la struttura alberghiera. Porta pazienza ancora un po’!
Early Bird: 340,00 € (fino al 31 Gennaio compreso)
Dal 1 Febbraio in poi: 380,00 €

Il costo include:

  • Vitto e alloggio in camera doppia
  • Corso di cucina

Il costo non include tutto ciò che non espressamente elencato sopra. Eventuali spese accessorie quali bar, minibar e altri servizi dell’hotel sono a carico del singolo partecipante e vanno saldati prima di lasciare l’hotel.

Sarà previsto un supplemento per la sistemazione in camera singola.

Il corso prevede la partecipazione di massimo 20 corsisti.

Vi chiederemo di compilare un questionario per indicare allergie e/o intolleranze o esigenze specifiche, in modo da personalizzare al massimo il corso.

Al termine verrà consegnato un ricettario con le ricette e le preparazioni sperimentate durante il corso e una borsa di prodotti omaggio.

Si consiglia di portare un grembiule. Indossarlo sarà un bel modo per presentare se stessi agli altri corsisti!

Costo Early Bird

340 €

  • SE PRENOTI ENTRO IL 31/1
0
Posti ancora disponibili

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